Вверх страницы
Вниз страницы
20 мая 954 года от становления Истинной Церкви. Ведьмы совсем распоясались. Я слышал... вырезана целая семья непосвященных охотников. Несколько очевидцев утвреждают, что их принесли в жертву ведьмы с Запада. Неужели у них хватает смелости нападать так открыто? Кажется, надвигается что-то действительно ужасное... Да хранит нас Создатель.
Дата: июнь-август 954 года
События: Верховный Совет созывается для открытия летнего сезона. Главная проблема для обсуждения - нехватка посвященных охотников. Из Дхары группами перемещаются ведьмы в Срединные Земли.

Legends of Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legends of Oblivion » РАЗЫСКИВАЮТСЯ » акция #2: Верховный совет


акция #2: Верховный совет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прежде чем как перед вами предстанут наши герои, хотелось бы уделить внимание некоторым важным аспектам, которые помогут вам выбрать персонажа.


Организационное:
1. Персонажи придерживаются на 3 дня.
2. Придерживаем в одни руки не более 2 персонажей.
3. Под тэгом "свернуть" находятся придержанные или занятые персонажи

Персонажи:
1. Возможна смена внешности и имени при согласовании с АМС.
2. Если вы хотите взять неканонического персонажа, являющегося родственником канонического, то нужно заранее обговорить все с администрацией.
3. Выделение текста в описании персонажей присутствуют не просто так. Они сделаны для того, чтобы игрок с легкостью мог ориентироваться во связях между персонажами.
4. Присутствуют не все члены Верховного Совета, поэтому вы можете выбрать свободное королевство и написать уже полную анкету на персонажа. Внимание: только короли или их отпрыски могут входить в состав Верховного Совета. Исключение мы можем сделать для первого советника при дворе.
5. Если у вашего персонажа отсутствуют родственники, то вы можете в будущем оставить на него заявку.
6. По желанию можете добавить что-то своё в описание персонажа. Мы не против вашей доработки.
7. Родственники персонажа могут встречаться в других акциях. Этот вопрос вы можете уточнить у АМС.

» УСЛОВИЯ АКЦИИ:
- Каждый игрок получает в подарок две аватарки.
- Акция делается для персонажей, которые требуются в игру, поэтому не бойтесь - место в сюжете вам обеспечено.
- Внешности и имена в менять можно, но последнее не желательно.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/53/ce/23348.png
Robert Carlyle

Краткая информация:
Имя персонажа: Magnus Montague / Магнус Монтегю
Возраст: 48  лет
Род занятий: наставник, член Верховного Совета.
Магический уровень: 1 уровень
Семейное положение: женат на Катрионе

Описание
Магнус - почетный член Верховного Совета, его мнение зачастую является решающим и окончательным. Не мало преступников пытались обжаловать решение главы семейства Монтегю, но тогда в дело неожиданно вступали новые улики, ужесточавшее наказание бедняг. Известно, что свою славу он заработал благодаря строгости и жестокости, лишь только из личных побуждений и выгоды может загладить вину подсудимого. Мужчина никогда не пощадит виновного, на каждое преступление у него есть своё наказание, которое зависит от зависит от самого деяния. Зачастую Магнус может вынести не просто смертный приговор, а пытки и мучения, заставляющие просить наказуемых о быстрой смерти. Мечтает создать идеальное общество охотников и ради этой цели готов пойти на все, даже использовать темную магию, если посчитает что данное действие будет на благо общества. Был причастен к расправе над опекуном-дедом семьи посвященных охотников Фитч, но распространение этот факт не получил.  Не терпит оскорбления, поэтому зачастую ведет себя по-королевски, хотя никакого титула не имеет. К нему лояльны многие герцоги и короли, что даёт надежную опору семье Монтегю.

http://forumfiles.ru/files/0017/53/ce/77885.png
Sean Bean

Краткая информация:
Имя персонажа: Norman Urry  / Норман Юрри
Возраст: 56 лет
Род занятий: король Кельтона, член Верховного Совета.
Магический уровень: 1 уровень
Семейное положение: вдовец

Описание
Норман сдержан в своих суждениях, порывист в своих страстях. Человек, никогда не идущий на открытый конфликт, но вполне способный припомнить зло много лет спустя. Злом же считает многое, но лишь, если это напрямую касается его и близких ему людей, а именно его дочери Нарциссы. Имеет отношения к политике многих стран, часто вмешиваясь в дела других государств, за что его часто осуждали. Как оказывалось позже, к советам этого человека нужно прислушиваться, так как они возникают не на пустом месте и чаще всего помогает в той или иной мере. Некоторые правители зачастую просят аудиенции у Нормана с просьбой о помощи с государственными делами. Гнев разбудить его достаточно трудно, но человеку, которому это удастся - крупно не повезет. Упорен, как в мести, так и в любви. Не привык нигде получать отказ. Окружающие его люди считают, что он слишком надменен, но он таков лишь с неприятными ему людьми. Пережил потерю жены, умершей еще при родах его дочери. Нарцисса является единственным прямым наследником рода Юрри. Обожает свою дочь и души в ней не чает, спускает ей многие проступки на первый взгляд, но наедине со своей дочерью очень строг и непреклонен.

http://forumfiles.ru/files/0017/53/ce/70112.png
Jonathan Rhys Meyers

Краткая информация:
Имя персонажа: Trevor Branigan / Тревор Брэниган
Возраст: 30 лет
Род занятий: король Никобариса, член Верховного Совета
Магический уровень: 2 уровень
Семейное положение: влюблен в Милену

Описание
Очень сложный человек, интеллектуал и полиглот. Тревор - язвительно-насмешливый эгоист, дерзкий, агрессивный, временами чрезвычайно раздражителен. Яркий индивидуалист с безукоризненным вкусом и прекрасными деловыми качествами, но с неуправляемым темпераментом. Обожает споры, любит высшее общество и общение, но не выносит тупых и ограниченных людей, так как сам довольно умён. Люди же от него всегда в восторге, может, быть из-за его обаяния, привлекательного внешнего вида и умения красиво говорить. Короля все боятся: никто не смеет перечить ему или обманывать, поскольку понимают, что их повелитель не робкого десятка, а лишиться головы не хочется никому. В качестве члена Верховного Совета очень полезен, поскольку его предложения всегда обдуманы, учтены все плюсы и минусы. Влюблен в королеву Милену, которая, к сожалению или к счастью, не отвечает взаимностью мужчине. Но все же между ними есть интимная связь и продолжается она уже не один год. В целом, на него никто не может повлиять или заставить что-то сделать, в Никобарисе короля уважают и почитают, ибо неверность короне - это самое тяжкое преступление в стране.


http://forumfiles.ru/files/0017/53/ce/64388.png
Natalie Dormer

Краткая информация:
Имя персонажа: Milena Henderson / Милена Хендерсон
Возраст: 27 лет
Род занятий: Королева Тамаранга, член Верховного Совета
Магический уровень: 1 уровень
Семейное положение: не замужем, любовник Тревор

Описание
На первый взгляд королева Милена может показаться милым и добрым созданием. Она приветливо и великодушно принимает гостей у себя в замке. Очень вежлива и не допускает грубые слова в чей-либо адрес, даже в сторону кухарки. Но на самом же деле это самая кровавая и жестокая правительница за всю историю Срединных Земель. Очень несдержанная и импульсивная, если кто-то шепнёт на ухо правительнице, что ее ближайший советник является изменником, она будет мучить его до тех пор, пока не закончится расследование. Когда же она убеждается в своей неправоте, то отпускает бедолагу из темницы и заставляет его служить ей под страхом смерти. Любит казнить простых людей, особенно, если ей покажется, что кто-то заплатил маленький налог или же обидел кого-то из её приближенных.
В Верховном Совете взяла на себя роль критика, но не деятеля. Она ни разу не предлагала что-либо делать, лишь только давала указания или же высказывала своё возражение. В подвалах замка королевы хранятся множество артефактов и волшебных вещей, о большинстве из этих предметов неизвестно ничего, но правительница Тамаранга этого не страшится, её заботит лишь то, что это у неё есть. Ключ от сокровищницы держит у себя и никому его не доверяет. Стража круглосуточно охраняет её безделушки, поэтому что-либо украсть будет сложно, даже практически невозможно.
Милена состоит в интимной связи с Тревором, королём Никобариса. И если мужчина влюблён в неё, то вот Хендерсон просто забавляется, но стоит ли ей так рисковать, все-таки Тревор один из самых умных мужчин...


http://forumfiles.ru/files/0017/53/ce/83194.png
Bruce Spence

Краткая информация:
Имя персонажа: Solomon Corbett / Соломон Корбетт
Возраст: 63 лет
Род занятий: член Верховного Совета
Магический уровень: 1 уровень
Семейное положение: не женат, вдовец

Описание
Соломон Корбетт уже довольно стар и немощен с одной стороны, но с другой могущественен, так как книги рода Корбетт являются источниками огромных знаний, которые передаются только в том случае, если хранитель книги посчитает, что потомок достоин знать содержание этой своеобразной энциклопедии. Мудрый и честный человек, не пользуется своим именем ради власти или славы. Стал членом Верховного Совета только после того, как умер его сын Стефан, но ранее все предложения занять высокопоставленный пост были им отклонены. Искоренил множество старых обычаев рода, поскольку был всегда в оппозиции к своим родителям. Правда, всего его убеждения и действия были оправданы, поскольку еще в молодости Соломон отличался особо острым умом. К его советам прислушиваются так же, как и к советам его коллеги - Магнусу, но если второй отличается особой жестокостью, то первый наоборот милосерден и более разборчив. Очень любит своего внука Бернарда, но пока он так и не решился открыть ему тайны книг, отданных ему на хранение из-за того, что парень до сих пор еще не женился. Адриан тоже не обделен любовью со стороны деда, но так уж вышло, что Бернаду Соломон заменил отца, поэтому отношения между ними более близкие. Изабелла очень редко видится с дедушкой из-за своей цели стать членом Верховного Совета, так как не хотела бы, чтобы молва твердила о твердой руке дедушки, что направляет её.

http://forumfiles.ru/files/0017/53/ce/64893.png
Tom Hiddleston

Краткая информация:
Имя персонажа: George Bickerstaff / Джордж Бикерстафф
Возраст: 40 лет
Род занятий: член Верховного Совета, король Пендизан Рич, оборотень Калипсо
Магический уровень: 2 уровень
Семейное положение: женат на Эмме Бикерстафф

Описание
Джордж – король Пендизан Рич, член Верховного Совета и оборотень. Эту тайну он скрывает уже несколько лет в угоду не только ведьмам, но и для себя. Верховная Ведьма дала поручение своей Правой Руке среди чужих завести своего верного союзника, которого не заподозрят в связи с ними. Выбор пал на Джорджа по весьма понятным причинам: он пользуется уважением в Совете, его королевство одно из самых развитых в Срединных Землях. Единственный способ - укрепить настолько прочную связь, чтобы мужчина не только оказался под заклятием, но и стал верным союзником. Однако бессмертие для короля оказалось очень весомым даром. Раззумеется, приятным бонусом стал амулет, подаренный Бердиной для того, чтобы мужчина мог скрывать сущность от ведьмачьего взора, а так же договор, который в случае победы Верховной дарует ему ещё больше земель.
Однако это всё противоречит мнению приближенных короля о нём самом. По своей натуре Бикерстафф очень добрый и справедливый, всегда помогал бедным и обездоленным, проводя различные реформы. За его правление было построено множество медицинских центров. Внешняя и внутренняя торговля стала приносить больше доходов в государственную казну. Что же толкнуло его на столь странный поступок? Загадка. Сейчас же в Пендизан Рич живет множество тёмных ведьм под прикрытием, некоторые из них даже оказались при дворе.

0


Вы здесь » Legends of Oblivion » РАЗЫСКИВАЮТСЯ » акция #2: Верховный совет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC