Legends of Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legends of Oblivion » РАЗЫСКИВАЮТСЯ » акция #3: Ведьмы


акция #3: Ведьмы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прежде чем как перед вами предстанут наши герои, хотелось бы уделить внимание некоторым важным аспектам, которые помогут вам выбрать персонажа.


Организационное:
1. Персонажи придерживаются на 3 дня.
2. Придерживаем в одни руки не более 2 персонажей.
3. Под тэгом "свернуть" находятся придержанные или занятые персонажи

Персонажи:
1. Возможна смена внешности и имени при согласовании с АМС.
2. Если вы хотите взять неканонического персонажа, являющегося родственником канонического, то нужно заранее обговорить все с администрацией.
3. Выделение текста в описании персонажей присутствуют не просто так. Они сделаны для того, чтобы игрок с легкостью мог ориентироваться во связях между персонажами.
4. Если у вашего персонажа отсутствуют родственники, то вы можете в будущем оставить на него заявку.
5. По желанию можете добавить что-то своё в описание персонажа. Мы не против вашей доработки.

» УСЛОВИЯ АКЦИИ:
- Каждый игрок получает в подарок две аватарки.
- Акция делается для персонажей, которые требуются в игру, поэтому не бойтесь - место в сюжете вам обеспечено.
- Внешности и имена в менять можно, но последнее не желательно.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/53/ce/95565.png
Eva Green

Краткая информация:
Имя персонажа: Calypso / Калипсо
Возраст: 27 / 100
Род занятий: Правая рука Бердины, тёмная ведьма
Магический уровень: HF (AM+DM)

Описание
Умная и расчётливая женщина, отличающаяся особой сообразительностью. Всегда хотела быть ученицей Бердины. Калипсо всячески доказывала верность своей госпоже и давала понять, что пойдёт на всё, лишь бы она только дала ей постичь древнюю магию.  Но этого так и не случилось, а позже её место заняла Руби. Правая рука самой владычицы возненавидела маленькую девчушку и хотела бы её уничтожить, правда этого сделать она бы никогда не смогла, ибо это чадо было под присмотром самой Бердины. С тех самых пор мечтает занять пост Верховной ведьмы, хоть и не имеет достаточной силы для того, чтобы свергнуть правительницу. Держит этот план глубоко у себя в голове и не распространяется о нём, ожидая момента, когда колдунья будет уязвима, дабы покончить  с ней раз и навсегда. Правда, это всего лишь мечты, не более того, и Калипсо понимает, что без армии ведьм она не сможет воплотить свой план в жизнь. Самовлюбленная и эгоистичная, но все равно верит, что когда-нибудь встретит свою любовь, и она поможет достичь ей определённых целей, а пока она лелеет надежду о том, что в скором времени Бердина падёт и ей удастся занять её место. Для политической выгоды обратила короля Джорджа в оборотня.


http://forumfiles.ru/files/0017/53/ce/54759.png
Teresa Palmer

Краткая информация:
Имя персонажа: Elpida / Эльпида
Возраст:  30 лет
Род занятий: Главная провидица храма Сестер Света.
Магический уровень: HF (AM+WM+NM)

Описание
Эльпида – необычная ведьма, она – главная провидица храма Сестер Света. Высокая должность предполагает наличие высоких моральных ценностей и сильного характера. Этим Эльпида не была обделена. Даже когда в детстве носилась по склонам холмов и падала, то никогда не плакала. Так она научилась терпеть боль. И не важно - моральную или физическую.
Родилась она в обычной семье, хотя этого и не помнит. Отец был торговцем, а мать сидела с маленькой Эльпидой. Однажды девочка просто исчезла из колыбельки. Её забрала ведьма. Тогда Эльпида ещё даже не осознавала, что вскоре станет могущественной ведьмой. Детство провела за обучением. И лишь изредка ей удавалось сбегать на ночные прогулки. Она сильно привязалась к ночной природе. Оттуда и черпает свои силы. Характер, как говорилось выше, у Эльпиды закаленный. Она сильная, смелая, трудолюбивая. Ей всегда нравилось то, что она делала. Поэтому Эльпида выросла ответственной и целеустремленной женщиной, что в дальнейшем помогло ей достичь подобных высот. Сейчас Эльпида и сама не прочь взяться за обучение молодой ведьмы.

http://forumfiles.ru/files/0017/53/ce/82452.png
Lana Parrilla

Краткая информация:
Имя персонажа: Eileen / Эйлин
Возраст:  30 / 213 лет
Род занятий: ведьма-одиночка
Магический уровень: HF (DM+WM)

Описание
Эйлин принадлежала к роду благородных светлых ведьм. Она, как и любой человек или добрая колдунья, поклонялась Создателю. Её помыслы были чисты и невинны – ни одной мысли об убийстве даже ради продления молодости, которая для неё казалась сомнительным удовольствием.  С самого рождения жила в Срединных Землях, поэтому не могла даже и предположить, что когда-то её мать была приближенная Бердины. Узнает она об этом в свете трагических событий: наёмники Верховной ведьмы убивают её мать, а саму девочку забирают из поселения. Продолжительное время её мучили до тех пор, пока её сознание не изменилось полностью.  Через несколько лет она сбегает из Народного Дворца, желая отомстить Бердине. Ради новой цели изменяет своим убеждениям, начиная убивать людей продлевая свою смертную жизни на многие года. Живёт только только для себя и не признает жертвы ради другого.  Эмоциональная и чувствительная, поэтому не может сдерживать свои порывы, особенно гнев или злость. Обладает хорошими историческими знаниями, прекрасный теоретик, поэтому смогла за столь долгую жизнь освоить многие практические навыки. Однако в силе она по-прежнему уступает Бердине. Свою вендетту считает личной, поэтому на данный момент пока не обращалась за помощью к Верховному Совету или другим ведьмам. Обратила посвященного охотника Генри Брайтона в оборотня, когда тот выследил её и пытался убить.

http://forumfiles.ru/files/0017/53/ce/80886.png
Megan Fox

Краткая информация:
Имя персонажа: Maureen / Морин
Возраст:  32 года
Род занятий: ведьма-шпион
Магический уровень: NF (DM+NM)

занята

Описание
Морин прекрасный шпион, благодаря особой магии природы и зла, которой обладает её род. Она управляет птицами и животными, заставляя их следить за объектами.  Сложно порой заметить, что за тобой наблюдает человек, а вот на животное просто и внимание не обратишь. Как и любой шпион обладает хорошей физической подготовкой и аналитическим умом. Она - типичная строгая и хитрая дама, никому не дает спуску. Держит под контролем любую ситуацию, никогда не позволяет вмешиваться в свои дела и задания. Если же это командное задание, то Морин непременно станет главной в этой группе и не позволит кому-либо занять её место.  У нее хорошо развита логика и интуиция, что является непременным атрибутом для идеального шпиона. Хорошо перевоплощается из одной роли в другую. Очень быстро вживается в любой образ, какой бы сложный он ни был бы. Слишком много она была не собой за свою жизнь, поэтому её главной проблемой можно назвать путаницу. Морин запуталась в своих масках и теперь уже не знает, какая она на самом деле. Иногда она чувствует себя сильной и независимой, порой ей кажется, что она слишком нежна. Она не понимает, что чувствует. Обладает ли она добротой или же злая по своей природе? С этой сложной загадкой Морин только еще предстоит разобраться, но кто же ей в этом поможет?

http://forumfiles.ru/files/0017/53/ce/65925.png
Amber Heard

Краткая информация:
Имя персонажа: Vesta / Веста
Возраст: 23 / 23
Род занятий: Подопечная Клавдии, ведьма-помощница
Магический уровень: SF (WM+NM)

Описание
Главная проблемы молодого поколения всегда была в том, что оно никогда не слушало старших, советовавших не лезть туда, куда не следует.  Веста была не самым послушным ребенком, что, разумеется, сказалось на её дальнейшей жизни.  Девушка сбежала из дома в поисках новой жизни и пристанища, пытаясь забыть своего умершего друга охотника, что спас её, но погубил себя. В одну из ночей  Весте пришлось заночевать в лесу, где её и настигли темные ведьмы, пытавшиеся забрать её жизнь, чтобы омолодиться.  К счастью, Клавдия оказалась в нужное время в нужном месте и спасла беглянку от темных сил, убив одну из приближенных Бердины. С тех пор Веста стала жить вместе с Клавдией, а та, в свою очередь, научила её магии, тем самым передавая опыт и знания дальше.  За два года молодая девушка научилась многому, за что она стала любима светлой ведьмой. Преемница тоже полюбила свою новую мать, тот час же практически забыв о своей прошлой жизни (не без помощи Клавдии). Правда, она всячески отталкивает свою наставницу, боясь с ней сблизиться. Дело в том, что Веста, будучи еще обычным человеком, не имела хороших отношений с семьей, особенно с матерью. Для девушки чуждо такое близкое общение, что уж говорить о Клавдии, которая подобрала свою подопечную и не является её родственником.  По натуре Веста остроумна, но в то же время обладает детской непосредственностью. Любит учиться, за счет чего успешно постигает новые навыки. Ей с легкостью даётся боевая магия, наверное, потому что наставница делает упор именно на неё, чтобы в случае чего её ученица могла защитить себя от темной магии. На данный момент проживает в поселении посвященных охотников и помогает им по просьбе Клавдии.

0


Вы здесь » Legends of Oblivion » РАЗЫСКИВАЮТСЯ » акция #3: Ведьмы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC