Legends of Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legends of Oblivion » РАЗЫСКИВАЮТСЯ » акция #5: Да хранит нас Создатель!


акция #5: Да хранит нас Создатель!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прежде чем как перед вами предстанут наши герои, хотелось бы уделить внимание некоторым важным аспектам, которые помогут вам выбрать персонажа.


Организационное:
1. Персонажи придерживаются на 3 дня.
2. Придерживаем в одни руки не более 2 персонажей.
3. Под тэгом "свернуть" находятся придержанные или занятые персонажи

Персонажи:
1. Возможна смена внешности и имени при согласовании с АМС.
2. Если вы хотите взять неканонического персонажа, являющегося родственником канонического, то нужно заранее обговорить все с администрацией.
3. Выделение текста в описании персонажей присутствуют не просто так. Они сделаны для того, чтобы игрок с легкостью мог ориентироваться во связях между персонажами.
4. Если у вашего персонажа отсутствуют родственники, то вы можете в будущем оставить на него заявку.
5. По желанию можете добавить что-то своё в описание персонажа. Мы не против вашей доработки.

» УСЛОВИЯ АКЦИИ:
- Каждый игрок получает в подарок две аватарки.
- Акция делается для персонажей, которые требуются в игру, поэтому не бойтесь - место в сюжете вам обеспечено.
- Внешности и имена в менять можно, но последнее не желательно.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/53/ce/45879.png
Jeremy Irons

Краткая информация:
Имя персонажа: Septimus II / Септимус II
Возраст: 48 лет
Род занятий: Владыка, глава Церкви
Магический уровень: 1 уровень
Семейное положение: не женат 

Описание
Септимус II родился в 906 году в недалеко от Тамаранга. Семья мальчика была очень набожна, поэтому когда родители умерли после эпидемии, послушница забрала его в небольшую Церковь неподалёку, воспитывая его как собственного сына. Нельзя сказать, что Септимус был истинно верующим, однако иные альтернативы куда хуже. Так он получил какую-никакую семью и образование, во время того как многие друзья девства погибли в годы неурожая. Несмотря на то, что его вырастила женщина, он, как и любой другой служитель, проникся идеологией мизогонии.
Постепенно юноша стал главой той маленькой Церкви, после смерти Старейшины. Именно тогда его заметили остальные. Он смог правильно организовать деятельность ближайших поселений, в этом регионе власть религии укрепилась.  Так и началась его блистательная карьера. Зачастую без интриг сложно чего-то добиться. Септимус не исключение из правил. Сам руки он не пачкал, однако его последователи выполняли грязную работёнку за духовного лидера ни коем образом не сомневаясь в его правоте.
Амбиции и власть – вот те два слова, что в полной мере могут охарактеризовать этого человека. Он по-настоящему сильный, харизматичный лидер, обладающий воистину невероятным даром убеждения и аурой прирожденного лидера. Он умен, что позволяет ему хорошо просчитывать все свои действия, добиваясь поставленных целей. Именно при нём Церковь достигла наивысшей точки расцвета. И это никому не кажется удивительным. Владыка благородный и щедрый, является одним из виднейших меценатов. Его имя произносят с улыбкой, благоговением и лишь при упоминания чего-то хорошего.
Но как это часто бывает, чем ярче и солнечнее лик человека, обладающего властью, тем чудовищнее его «теневая» сторона, которую не знает никто.  Владыка жестокий, довольно принципиальный манипулятор, к тому же еще ненавидящий женщин. В его понимании любая, даже самая невинная дева – шлюха, способная на ублажение мужчин своим телом.  Никто не знает какое количество бастардов и вообще есть ли они у Септимуса.
Он не привык считаться с чьим-либо мнением, полагая что у кого власть тот и прав. Однако его необычная манерность и сдержанность позволяет выслушивать «трёп» людей. Если же кто-то видит, что он оказывает какую-либо услугу или прислушался к чему-то, то скорее всего это не нарушает его план или же вы сами попали в паутину интриг, которая опутала всю Церковь. И во главе ее стоит тот, на кого никто не подумает – Владыка, и невидимые ниточки приводятся в движение именно его жесткой рукой. Обвинения в сторону Септимуса могут показаться беспочвенным. Для окружающих это мудрый наставник, который волнуется за окружающих его людей, желая помочь. Власть – единственное к чему он стремится. И жернова его амбиций безжалостно уничтожат любого, кто решит встать у него на пути.

http://forumfiles.ru/files/0017/53/ce/41770.png
Monica Bellucci;

Краткая информация:
Имя персонажа: Fidelma / Фидельма
Возраст: 34 года
Род занятий: Всея Мать, глава Культа Истины
Магический уровень: 1 уровень 
Семейное положение: не замужем

Описание
Как и многие истории, история Фидельмы самая обыкновенная, по крайней мере, на первый взгляд. Детство ее, по большей части, прошло в Культе Истины, где у нее была единственная подруга Морвен, которая довольно рано стала сиротой. Еще с детства девочка отличалась добрым сердцем, сострадательным нравом, и… амбициями. Поэтому ее «продвижение» по иерархической лестнице оставалось лишь вопросом времени. Впрочем, времени прошло немало. До того, как занять пост, она продолжительное время была Первой Советницей предыдущей Матери. Когда на ту было совершено покушение, она, умирая, назвала имя Фидельмы, как своей преемницы.
На данный момент ей чуть больше 30 лет, и она юна по сравнению с теми, кто когда–либо занимал такой высокопоставленную должность. Для нее самой её нынешнее положение – испытание веры. Слишком часто ей приходилось марать руки во имя великой цели, но несмотря на это Создатель всегда находится в её сердце. Она заручилась поддержкой множества влиятельных людей, которые в той или иной интересуются наукой. Фидельма избирательна в связях, поскольку лишь тот, кто пытается докопаться до истины, сможет принять её правду.  Множестве древних текстов и манускриптов убеждают людей, заставляя поддержать её. Она организовывает некий противовес Инквизиции – Круглый Стол, в рамках которого, за закрытыми дверями проводятся советы.
Большая часть её сил уходит на борьбу с клеветой и спасение невинно осужденных. К сожалению, её деятельность не всегда увенчивается победой. Однако женщина не сдается, считая, что истинная Церковь должна оставаться справедливой даже в самые темные для людей времена, а так же оказывать нуждающимся любую помощь, духовную или материальную, – не так уж и важно.
Она очень осторожна, потому что не может действовать открыто. Её преследует Инквизиция, рыщет по пятам. Фидельма, по своей сути, олицетворяет собой настоящий свет Культа Истины. Пожалуй, она одна из немногих, кто действительно искренне хочет помогать людям, облегчая их страдания, коих на обычный люд свалилось немало. Одни только похищения детей чего стоят – лица рыдающих матерей далеко не редкость, к ее огромному сожалению. Остается один лишь вопрос – осознает ли она, кто скрывается в ее тени, и к каким последствиям может привести слепое доверие лучшим друзьям детства?


http://forumfiles.ru/files/0017/53/ce/23537.png
Craig Parker

Краткая информация:
Имя персонажа: Yudard / Юдард
Возраст: 38 лет
Род занятий: главный Алхимик в Инквизиции
Магический уровень:  1 уровень
Семейное положение:  не женат

Описание
Пост главного Алхимика весьма почетен в рядах Инквизиции. Владыка сам лично выбирает претендента на эту должность. Юдард в далёкой молодости служил при Церкви обычным архивариусом, пока однажды не наткнулся на несколько старых манускриптов странного содержания. Он стал кропотливо расшифровывать древние записи и быстро понял, что это алхимические формулы. Получив разрешение у местного Старейшины, Юдард отлучился от Церкви во имя великой цели.  Многие его знают под разными именами, но каждый слышал о страннике-маге. Живая легенда, хотя молва, разумеется, привирает, поскольку чародеев мужского пола не существует.
Позже Септимус выходит на Юдарда. Инквизиция начинает слежку за мужчиной. Устанавливается его личность и профессия. Из обычного служки он превратился в сильного алхимика, приложив к этому огромные усилия. Во время работы архивариусом Юдард научился усидчивости, что в дальнейшим ему очень помогло. Несмотря на долгие странствия он так и не забыл о религии, продолжал дальше молиться Создателю и чтить традиции Церкви. Когда Владыка предложил ему такую высокопоставленную должность, Юдард принял это за честь и немедля согласился приехать в Главный Храм. Теперь он наставник для многих начинающих алхимиков, а сам почетный служитель. Его находки быстро нашли применения для оружия и брони. Недаром Инквизиция укрепилась очень прочно, имея арсенал полезных новшеств.Исследования Юдарда становятся основополагающими для алхимии. Он ближе всех подобрался к разгадке главной тайны: почему мужчины не могут стать магами?

http://forumfiles.ru/files/0017/53/ce/41606.png
Travis Fimmel

Краткая информация:
Имя персонажа: Alastair / Аластер
Возраст: 35  лет
Род занятий: Инквизитор
Магический уровень: 1 уровень
Семейное положение: не женат

Описание
Никто не знает, что привело Аластера в ряды Инквизиции. В один прекрасный день никому неизвестный юноша вступил в ряды борцов с ведьмами, и благодаря свей харизме и умению работать в команде, начал довольно быстро подниматься по карьерной лестнице. Какие только слухи не ходили по поводу происхождения парня. Кто-то говорил, что он бастард кого-то из высших чинов Церкви, чуть ли не самого Владыки, кто-то, что он чуть ли не народный герой, отказавшийся от своей жизни, чтобы защищать людей, пророча ему славу героя и мученика. Некоторые шептались, что он жестокий убийца, прикрывшийся именем Церкви для уничтожения неугодных. Но мало кто подбирался близко к правде.
Аластер родился в семье охотников, и его ждало такое же будущее, что и его старших братьев, если бы в один несчастливый день не случилась трагедия. Неизвестно, была ли это случайность, или его род действительно умудрился перейти дорогу кому-то из могущественных ведьм. Вернувшись однажды из недолгой отлучки, парень обнаружил лишь очаг с потухшим пламенем и холодными углями. Его ожидала мёртвая семья, вырезанная оборотнями. Честно, он плакал, пожалуй, первый и последний раз в жизни, после чего собрал какие-то пожитки, и покинул родной дом. Внутри себя он чувствовал холод и пустоту. Ему, можно сказать, повезло – он прибился к компании разбойников, которые и воспитали парня, пока, наконец, тот не принял решение идти в Инквизицию, чтобы выжигать дотла ведьм за их злодеяния. 
Надо сказать, что с того рокового дня он перестал называть свою фамилию, чтобы не дать «проклятым ведьмам» ни единого шанса закончить начатое. А разбойникам, впрочем, воспитание далось весьма успешно. Аластер вырос красивым, очень харизматичным мужчиной, с явными задатками лидера. Вот только поверьте, вы бы очень не хотели столкнуться с ним на ниве его работы. В этом отношении он довольно принципиален, даже возможно жесток, и его не тронет вид прекрасной молодой девушки, рыдающей где-то на полу, и ее уверения, что она вовсе не ведьма, и это всё клевета. Наказание будет суровым, как того и требует Церковь. Во всем остальном прекрасный собеседник, очень начитанный, вежливый, воспитанный… Однако взор его всегда холоден и спокоен, даже когда он смеется.
За его спиной шепчутся, что он лишь слепое орудие в руках Церкви, что он бесчувственная машина, и, возможно, его самого заколдовали ведьмы. Он лишь усмехается, поднимаясь с коленей после вознесенной молитвы, и идет дальше выполнять свою работу, являясь карающей дланью Церкви.

http://forumfiles.ru/files/0017/53/ce/94163.png
Carice van Houten

Краткая информация:
Имя персонажа: Morwen Hulbert/ Морвен Халберт
Возраст: 35  лет
Род занятий: Первая Советница Всея Матери
Магический уровень: 2 уровень
Семейное положение: не замужем

Описание
Морвен, как и множество девочек, оказалась в культе Истины, благодаря своим предкам, которые передавали свои знания по наследству. С самого детства мечтала стать жрицей культа, отправиться в какую-нибудь глухую деревушку староверов и вести там свои проповеди. Однако её жизнь складывается совсем иначе. Инквизиция настигает её мать недалеко от их пристанища. Исход такого столкновения обычно смерть «еретика». Её растит вся община, поскольку её бабушка уже впадала в старческий маразм на почве религии. Она могла бить внучку по рукам прутиком, посчитав действия ребёнка грешными.
Однако бабушка приказала жить долго, поэтому мучения не успевши начаться – закончились. Фидельма, подруга Морвен, поддерживала девочку в это тяжелое время. Вместе они стали командой, партнёрами. Они не разлучены и по сей день. Фидельма была всегда немного амбициознее, чем её подруга, поэтому ей уже давно пророчили место Всея Матери.  Морвен по характеру всегда была более вспыльчива, жестче и таинственна, поэтому когда встал вопрос о помощницы Матери выбор пал именно на неё.
Теперь же она олицетворяет теневую сторону истинной веры. Все самые секретные сведения проходят через её руки, многие решения Мать принимает благодаря данным от Морвен. Не работа мечты, но цель оправдывает средства. Теперь она понимает: Создатель уготовила ей роль более значительную и важную. Единственное место, которое недоступно её взору – Храм Сестёр Света в Древних Землях. Предсказания слишком хорошо охраняются. Сейчас главной задачей первого советника является поиск лазеек или агента для такой сложной работы.

0


Вы здесь » Legends of Oblivion » РАЗЫСКИВАЮТСЯ » акция #5: Да хранит нас Создатель!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC