Оборотни

http://forumfiles.ru/files/0017/53/ce/76432.png

Оборотень – это бывший человек или ведьма, который был проклят сильной ведьмой и обречен на вечную связь с ней. Это очень сильная темная магия, которая дарует проклятому огромную силу и ловкость. Оборотнем также может стать слабая ведьма, если ее соперница выше рангом пожелает сделать из нее верного слугу. Оборотень может продолжать жить «обычной» жизнью, находясь на расстоянии от своей создательницы. Иногда ведьмы обращаются в оборотней своих возлюбленных, не желая стареть вместе с ними, а прожить многие столетия.

✖ Проклятие не передается по наследству.
✖ Оборотнем может быть и мужчина, и женщина.
✖ Ведьма, ставшая оборотнем, теряет свою магическую силу до тех пор, пока проклятие будет не снято.
✖ Проклятие снимется лишь тогда, когда ведьма умрет. Но тут стоит уточнить: если оборотень живет больше ста лет, то умрет вместе с ведьмой. Все дело в том, что после смерти ведьмы охотнику возвращается потерянное время и он начинает стареть в течение часа.
✖ Так же снять проклятие может ведьма, обладающая магией первой или второй категории. Но, даже для такой ведьмы это очень сложно и энергозатратно.
✖ Чтобы жить вечно, оборотню необязательно питаться кровью и мясом живого существа, ему главное лишь употреблять пищу.
✖ Эти мифические существа предстают перед нами в виде огромного зверя, передвигающегося на двух лапах. Их челюсти массивные, а зубы острые. Они очень ловкие и сильные.
✖ Превращение, за исключением самого первого, быстрый и безболезненный процесс.
✖ Человек может перевоплотиться в оборотня во время во время эмоциональной неконтролируемой вспышки. Перевоплощение по лунному календарю - миф.
✖ Связь между оборотнем и ведьмой двусторонняя, и каждый из них чувствует боль другого, но, как правило, оборотням приходится хуже, так как ведьма может частично абстрагироваться от болевых ощущений своего слуги. Именно поэтому они не убивают друг друга, так как пережить смерть находясь в такой крепкой связи - очень болезненный физический и моральный процесс.
✖ Внутри человека ставшего оборотнем живут две личности: зверь и человек. Между ними происходит вечная борьба. Если внутри преобладает зверь, то ведьме будет легче контролировать оборотня во время перевоплощения.


Существует две классификации обротней:
1) Оборотень-человек
Он научился контролировать свою звериную личность, и может перевоплощаться, сохраняя разум. Он может сопротивляться ведьме и её желаниям. Но при сильной опасности всё же защищает её, несмотря на внутренний протест, особенно если сила воли ведьмы сильнее. Этот человек может жить отдельно от своей создательницы, ведя жизнь обычного обывателя.
2) Оборотень-зверь
Преобладание личности зверя заставляет человека становиться очень озлобленным и агрессивным. В нём существует примитивные самосознание и общение, однако он слушается хозяйку и выполняет её приказы. Обычно такие представители редко покидают свою ведьму, поскольку не контролируют себя.