http://forumfiles.ru/files/0017/53/ce/46494.png
История сначала превращается в легенду, легенда превращается в миф, миф превращается в сказку. Сказка - это тот самый порог, где мы уже можем наблюдать разницу между добром и злом, которые окутывают наш мир как невидимая пелена. Древние верили, что гармония должна быть всегда и во всем. Равновесие между светом и тьмой должна быть соблюдена, даже если не в равных пропорциях, то хотя бы в примерном соотношении. Самая страшная кара Богов будет тогда, когда они дадут своему детищу сотворить вновь хаос, из которого они все были порождены. Что мы знаем о Хаосе? Практически ничего. Мы можем абстрагироваться и придать смысл этому выражению, но, увы, представить наше сознание такую картину не сможет. Задумываясь над этим вопросом, древние отвечали нам: «Хаос есть Небытие, нас там быть не может, ровно как и в Пустоте». 
Люди верили в это, поэтому никогда не пытались нарушить равновесие. Были стерты понятие о добре и зле. Считалось, что человек не может быть плохим или хорошим. Каждый из нас выполняет особую роль, которая нам уготована для поддержания гармонии.
Но время течет, движется вперед, не давая мигу быть пережитым снова. Первый вздох так и останется первым.  Убийство брата так и останется убийством брата. «Ты сотворил зло» - придумали они, чтобы изменить этот мир снова. Так появилась сказка.

«Древняя мать сидела на берегу реки, смотря на то, как поток движется в одну сторону. Она хотела заставить поток течь в обратном направлении, чтобы он шёл к истоку, но она прекрасно понимала - хронос невозвратим. Три дочери и младший сын подошли к своей матери, которая печально смотрела в прозрачную воду. Они понимали, что старость скоро закончится, и их мать уйдёт в мир иной. Первая сестра стала искать ответ у деревьев, животных, земли, но никто не смог дать рецепта вечной жизни. Вторая сестра обратилась к Богам, и они сказали, что благодетель природы будет вознаграждён. Он сможет обмануть время, правда, ненадолго.  Третья сестра обратилась к Тёмным Духам, которые сказали, что мы дадим тебе такую силу, что ты с матерью сможешь жить вечно. Правда,  для этого придётся убивать ни в чем неповинных людей. Младший же брат ходил по знахарям, но те сказали, что смерть - это естественное явление. Бояться её не стоит. Каждый рассказал матери о своих знаниях. Та с улыбкой на лице вздохнула и произнесла: «Дети мои, я  прожила и так слишком долго, вся моя сила, накопленная за мой длинный путь, будет передана вам, а что делать с ней решать уже не мне, только тем, кто продолжит наш род».
Древняя мать умерла и, как и обещала, оставила силы своим детям. Говорят, первая сестра стала жить в лад с природой, дожидаясь своей кончины. Вторая сестра использовала энергию природы для осуществления своих замыслов... Но вот Третья сестра превратилась в Беса. Она безжалостно убивала людей, тем самым продлевая себе жизнь и не старея. Обратились за помощью две сестры к брату, взмолились они: «Не естественно это и не правильно! Невинные люди не должны погибать! Она сошла с ума! Останови её, брат мой!» Так и появился первый охотник на ведьм. Сестры в дорогу дали ему обереги, амулеты, камни. Помогли всем, чем могли, и отправили его в путь-дорогу. Несколько зим было пережито, прежде чем настиг он тёмную колдунью. День расплаты был не за горами. Три дня и четыре ночи бились они, не уступая друг другу ни на миг. Но охотник совершил ошибку, которая обошлась ему в цену, что не способен уплатить обычный человек. Разозлившись, ведьма обратила брата в ночного зверя. Она прокляла его на вечное служение ей, не давая ни одного намёка на спасение души его. С тех самых пор появилось три начала ведьм и новая судьба у тех, кто решил бороться  с самыми тёмными из них, - мы прозвали их охотниками».

Закончилась одна героическая история. Закончилась жизнь храброго воина. Завершение принято считать завершением, когда все нити уже обрываются и нельзя по ним найти дорогу до истока. Хронос движется дальше, не думая возвращать того, что было отнято им. Младший брат осознавал, чем может окончиться его история. За это в будущем прозовут его мудрейшим и святым за то начало, которое он смог дать, за ту надежду, что осталась после него:

«Я обещал себе, что не оставлю никогда вас, сестры мои. Молите Богам за душу мою, отгоняйте от неё Бесов. Моё дело продолжат мои сыновья, после сыновей внуки, а после внуков мои правнуки. Они будут сражаться за судьбу честного народа, пока последняя тёмная тварь не покинет эту землю, не оставит братьев и сестёр наших в покое»

С тех самых пор началась война, кровопролитная и жестокая. Сестра могла убить сестру, посчитав её сбившейся с пути истинного. Зачем-то полоумные стали кричать о том, что существует добро и зло, забыв учение старейшин своих, ломая старые и ненужные им стереотипы. Мир стал гореть,  как свеча, и причастны к этому были лишь сами люди. Несколько веков продолжалось все это, пока не поползли слухи о чем-то более страшном.  Дикий шепот листьев  деревьев кричал, не давая покоя ни одному существу на земле. С Запада шло что-то невообразимо страшное, что неподвластно человеческому разуму и сознанию. Темные ведьмы  радовались, будто бы знали о времени, которое, скорее всего, будет исключительно только для них.  Случилось непоправимое: тысячи посвященных охотников полегли, не оставив даже после себя  отпрысков, многие девочки исчезли из своих семей. Всё это говорило о том, что равновесие между добром и злом является уже формальностью.  Колдуньи, служащие  злу, собирают нешуточную армию,  видимо, пытаясь взять вверх над всем этим миром.
Наконец-то, мир пришёл к осознанию того, что древние ошибались, не дав изначально всем понятие о добре и зле. Люди не могли полноценно различать явления хорошие и плохие, тем самым попав впросак. Что же будет дальше? Падёт ли добро или же кто-то сможет все исправить, не дав прийти чему-то страшному с Запада?