Legends of Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legends of Oblivion » РАЗЫСКИВАЮТСЯ » action #0: нужные персонажи


action #0: нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/29NDd.jpg
прототип;

ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА;
- не стоит забывать, что фамилии в нашем мире могут носить не все персонажи. НЕ НОСЯТ: ведьмы - старше 60, не имеющая род в несколько поколений,  девочки, выкраденные из семей и ставшие ведьмами, оборотни старше 60 лет. Знатные рода людей имеют фамилии уже более двух сотен лет, поэтому если персонаж старше 60 лет и он принадлежит, например, к дому короля, то фамилия у него будет.
ДАТА РОЖДЕНИЯ// ВОЗРАСТ;
- для оборотней и ведьм максимальный возраст 250 лет;
РАСА;
пишем
МАГИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ;
- в выборе уровня персонажу руководствуйтесь разумом;
СПОСОБНОСТИ;
- у ведьм это может быть специализация, а у людей - их умения;
АРТЕФАКТЫ И СНЯРЯЖЕНИЕ;
- у ведьм - книги заклинаний, у охотников/людей/оборотней - амулеты;
ХАРАКТЕРИСТИКА;
- пишем развёрнуто;
ДОПОЛНИТЕЛЬНО;
от автора: пишем

Код:
[align=center][img]ссылка[/img]
прототип;
[/align]

[quote][b][i]И[/i]МЯ [i]Ф[/i]АМИЛИЯ [i]П[/i]ЕРСОНАЖА[/b];
пишем
[b][i]Д[/i]АТА РОЖДЕНИЯ// [i]В[/i]ОЗРАСТ[/b];
пишем
[b] [i]Р[/i]АСА[/b];
пишем
[b][i]М[/i]АГИЧЕСКИЙ [i]У[/i]РОВЕНЬ[/b];
пишем
[b][i]С[/i]ПОСОБНОСТИ[/b];
пишем
[b][i]А[/i]РТЕФАКТЫ [i]И[/i] [i]С[/i]НЯРЯЖЕНИЕ[/b];
пишем
[b][i]Х[/i]АРАКТЕРИСТИКА[/b];
пишем
[b][i]Д[/i]ОПОЛНИТЕЛЬНО[/b];
[b][i]о[/i]т [i]а[/i]втора[/b]: пишем
[/quote]

0

2

http://38.media.tumblr.com/tumblr_llzqu8d56K1qdwjb5o1_500.gif
Kit Harington;

ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА;
Lugus Lynch
ДАТА РОЖДЕНИЯ// ВОЗРАСТ;
20.05.927г/27 лет
РАСА;
человек
МАГИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ;
2 уровень
СПОСОБНОСТИ;
-Опытный фехтовальщик.
-Прекрасные навыки рукопашного боя.
-Опытный наездник.
-Хороший тактик.
-Крепкая сила воли.
АРТЕФАКТЫ И СНЯРЯЖЕНИЕ;
-одноручный меч и щит.
-клинок.
-усиленная броня.
-заговоренный амулет.
-лечебные припарки.
ХАРАКТЕРИСТИКА;
Лугус Линч - парень, которому было суждено погибнуть в канаве. Такую судьбу предвещали Лугусу, мало кто может выжить в современном мире без родителей. Но парень решил не соглашаться с пророчеством, с ранних лет его жизнь прошла в борьбе, за каждый кусок хлеба ему буквально пришлось выгрызать глотки своим противникам. С виду невысокий парень, с мылим личиком вызывал ошибочное мнение у своих соперников. Так уже к пятнадцати годам имел неплохие навыки ближнего боя, из оружия у него была лишь небольшая самодельная заточка, которой он мастерски мог орудовать и отбиваться от своих врагов. Но все же такая жизнь парня никак не могла устраивать, ему пришлось идти в бойцовские ямы, ведь там платили реальные деньги, был шанс заработать неплохой гонорар. Один раз, одну из таких бойцовских ям посетил лично Инквизитор, без особого интереса наблюдал за поединками "гладиаторов", до того момента пока на арену не вышел Лугус, против огромного великана. Этот бой привлек внимание Алистера, ему было интересно как долго продержится Лугус против верзилы. Оказалось все с точностью да наоборот, уже в самом начале поединка противник лежал у ног Линча.
Взяв Лугуса на свое личное попечительство Алистер обучил парня воинскому ремеслу. Лугус на удивление оказался умелым учеником. Хоть и разница в возрасте между ними не столь большая, все же субординация между мужчинами соблюдалась. Спустя несколько лет, благодаря своим прекрасным способностям Линч быстро поднялся по иерархической лестнице и встал у правого плеча Инквизитора. Если Алистер является Карающей Дланью Инквизиции, то Лугус тот самый Карающий Меч, который сжимает рука Инквизитора.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО;
от автора: Буду рад встретить на форуме этого персонажа, готов сообща доработать анкету, обеспечу игрой и выпивкой. Стучись в гостевую.

+1

3

http://24.media.tumblr.com/58c767d44ec4d9f078558f9c02ae6bd2/tumblr_mt0kp4ujY41scamcyo1_500.gif
Alexandra Daddario;

ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА;
Tasita / Тасита
ДАТА РОЖДЕНИЯ// ВОЗРАСТ;
2 апреля 879 года // 24 (75)
РАСА;
Ведьма
МАГИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ;
HF (WM+DM)
СПОСОБНОСТИ;
владеет тёмной и светлой магией, специализация: наделение оружия особыми показателями (урон от огня, холода, электричества);
АРТЕФАКТЫ И СНЯРЯЖЕНИЕ;
- Броня предводителя
- Клинки предводителя
- Лук предводителя (выше точность попадания)
- Амулет защиты от дальнобойного оружия.
ХАРАКТЕРИСТИКА;
Предводитель наёмников Верховной Ведьмы. Воинственная ведьма, олицетворяющая честь и добропорядочность всех ведьм вместе взятых. Не упускает случая сразиться в поединке с охотником или любой другой ведьмой, которые посягнули на её должность.  Хорошо разбирается в боевой и медицинской магии, никогда не бросает товарищей в беде. Многие ведьмы не понимают, почему Тасита прислуживает Бердине, но все оказывается куда проще, чем кажется, – девушка видит в Верховной Колдунье воплощение чести и достоинства всей их расы, поэтому готова умереть за королеву. Владеет и белой и темной магией, но не может подняться выше второго уровня из-за отсутствия знания древней магии, ибо учитель не пожелала обучать Таситу этой магии, боясь, что девушка убьёт её. Но как бы ни старалась уберечь себя колдунья, её ожидала участь похуже, чем просто смерть. Бердина пытала её и заставила отдать свою силу добровольно, но только вот не ей, а Руби, поскольку хотела обучить девочку быстрее. Официальной версией произошедшего было невыполнение служебных полномочий. После этого Тасита заняла должность своей наставницы и стала ухаживать за ней, но не выдержав своей никчемности после пыток Бердины, учитель Таситы покончила жизнь самоубийством, пронзив кривым кинжалом своё сердце. 
Ведьма не считает, что Верховная колдунья виновата в смерти её учителя, наоборот, она уверена, что решение правительницы было справедливым и честным. Но всё же девушке было достаточно горько – единственный родной человек умер и теперь она осталась совсем одна.  До становления ведьмы была выкрадена из детского приюта, ведьмы фактически спасли её от участи быть избитой другими детьми.
Никто не хотел браться за обучение маленькой девочки, кроме наставника Таситы. Она мучила её до тех пор, пока та не стала практически ручной, но одновременно не позволила ей потерять память о прошлом. Это редкий случай, когда темная ведьма благосклонна к своей подопечной.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО;
от автора: предводитель наёмников не последний человек у власти в Народном Дворце, поэтому игра обещает быть интересной и полна приключений.

0


Вы здесь » Legends of Oblivion » РАЗЫСКИВАЮТСЯ » action #0: нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC