Legends of Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legends of Oblivion » АРХИВ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА » bad choice


bad choice

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://f3.s.qip.ru/zd5ybDuT.gifhttp://f6.s.qip.ru/zd5ybDuU.gif

» игроки: Evelina Rozen,Alastair
» место // время действия: 20 июля, 954 года, Инквизиция.
» сюжет:Долгие месяцы Инквизиция выслеживала особо опасную ведьму, и вот когда казалось бы счастье уже в руках, особо наглая натура решила испортить планы Инквизитору. Ведьма сбежала, а охотницу привели на допрос к Алистеру.

Отредактировано Alastair (2016-04-03 23:14:11)

+1

2

Однозначно, это был плохой день. Можно было даже сказать, отвратительный. Сколько Эви выслеживала эту ведьму? Пожалуй, даже она бы уже затруднилась сказать. В любую погоду она шла за той по пятам, выжидая подходящий момент, чтобы нанести единственный удар, от которого не было спасения...и надо же было сложиться так, что у ее жертвы был еще один охотник. И ладно бы коллега - тогда все решилось бы куда быстрее и проще...но нет. Инквизиция.
Одно лишь только это слово вызывало у девушки практически  физическую боль, схожую с зубной. Про инквизицию ходило множество слухов и домыслов, в частности, про их главу. Впрочем, в правдивости или надуманности оных она имела все шансы убедиться в ближайшее время, поскольку ей ясным солнышком светила увлекательная беседа с оным, под названием допрос. Не то что бы ее пугала предстоящая встреча, но определенные опасения девушка все же испытывала.
"Все- таки это надо уметь. Выбрать одну и ту же ведьму с кем то из Инквизиции. Откуда я вообще могла знать, что они тоже на нее нацелились? Написано на ней не было, а я не обязана обходить стороной всех ведьм, только потому, что их, видите ли , может выслеживать Инквизиция. У меня тоже есть свои обязанности. И в них тоже входит охота на ведьм... "
На довольно бледном лице Эвелины были заметны явные следы недосыпа в последние дни. Еще бы- когда охотник подбирается вплотную к своей цели, он имеет привычку забывать и про нормальный сон, и про еду. И сейчас эта забывчивость решила отыграться за все. Но, учитывая всю специфику взаимоотношений Инквизиции и охотников девушка предпочитала не проявлять никаких признаков слабости в присутствии своих сопровождающих.
"В конечном счете, предъявить ему мне особо нечего. Видимо, не так уж хороши его люди, раз я стала серьезной помехой. И я, слава охраняющим меня силам, не вхожу в ряды Инквизиции. А, ну да. Девушка в мужской одежде, которая не сидит дома с детьми и мужем, а разъезжает по дорогам, да еще и с оружием. Этот момент я как то упустила. Тут могут возникнуть...ммм...серьезные претензии. "
Нет, Эвелина никогда не жалела, что променяла тепло домашнего очага, вероятного супруга и гипотетических детей на вечную дорогу и возможность не увидеть следующий рассвет. Привыкла и к не самым комфортным ночевкам, и к тяжести клинка в левой руке. Не привыкла только к той пустоте, что образовалась в душе после гибели родителей и пропажи брата.  Но это, в большей степени и повлияло на то, с какой легкостью она приняла решение пойти по стопам своего отца, хоть и знала, что тот не хотел, чтобы его дети ввязывались в эту войну.
Но выбора не было.
Здание, куда ее привели, Эви не нравилось. Как, впрочем, и сама перспектива разговора с Инквизитором. Спасибо хоть руки не связали, и то хорошо. Сопровождающие постучали в массивные двери, и, после короткой паузы ввели ее внутрь, с чуть ли не благоговейным выражением на лицах. Сама девушка замерла, внимательно оглядывая комнату и находящегося там мужчину, стараясь предположить ход будущей беседы.
- Доброго...дня.
"Самое главное- выбраться отсюда живой."

+1


Вы здесь » Legends of Oblivion » АРХИВ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА » bad choice


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC