Вверх страницы
Вниз страницы
20 мая 954 года от становления Истинной Церкви. Ведьмы совсем распоясались. Я слышал... вырезана целая семья непосвященных охотников. Несколько очевидцев утвреждают, что их принесли в жертву ведьмы с Запада. Неужели у них хватает смелости нападать так открыто? Кажется, надвигается что-то действительно ужасное... Да хранит нас Создатель.
Дата: июнь-август 954 года
События: Верховный Совет созывается для открытия летнего сезона. Главная проблема для обсуждения - нехватка посвященных охотников. Из Дхары группами перемещаются ведьмы в Срединные Земли.

Legends of Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legends of Oblivion » РАЗЫСКИВАЮТСЯ » акция #1: Живые легенды


акция #1: Живые легенды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прежде чем как перед вами предстанут наши герои, хотелось бы уделить внимание некоторым важным аспектам, которые помогут вам выбрать персонажа.


Организационное:
1. Персонажи придерживаются на 3 дня.
2. Придерживаем в одни руки не более 2 персонажей.
3. Под тэгом "свернуть" находятся придержанные или занятые персонажи

Персонажи:
1. Возможна смена внешности и имени при согласовании с АМС.
2. Выделение текста в описании персонажей присутствуют не просто так. Они сделаны для того, чтобы игрок с легкостью мог ориентироваться во связях между персонажами.
3. В этой акции представлены персонажи связанные с легендой из сюжета. Никаких иных родственников по крови у них быть не может.
4. По желанию можете добавить что-то своё в описание персонажа. Мы не против вашей доработки.

» УСЛОВИЯ АКЦИИ:
- Каждый игрок получает в подарок две аватарки.
- Акция делается для персонажей, которые требуются в игру, поэтому не бойтесь - место в сюжете вам обеспечено.
- Внешности и имена в менять можно, но последнее не желательно.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/53/ce/33900.png
Angelina Jolie

Краткая информация:
Имя персонажа: Berdina / Бердина
Возраст: 30 / неизвестно
Род занятий: Верховная ведьма
Магический уровень: IF (AM+DM+WM+NM)

занята

Описание
Бердина отличается от каждой ведьмы, что вы бы могли повстречать. Она редко колдует, чаще всего наблюдает и делает какие-то выводы. Порой кажется, что у неё нет никаких умений, что не один раз в умах темных колдуний вызывало желание свергнуть её. Это было самым ошибочным мнением  для каждого, кто осмелился встать на пути у этой особы.  По натуре очень коварная и жестокая, женщина не умеет сочувствовать и прощать.  Те, кто пытался поднять бунт, дабы свергнуть правительницу, сначала долго находились в камере пыток, затем им возвращалась память о прошлом, когда они еще были детьми и жили в семьях обычных людей, а позже снова пытки и ожидание Бердины, мольбы о быстрой смерти. Если ведьма выдавала информацию о сообщниках, то колдунья убивала по просьбе пленника, а если нет, то пытки продолжались до тех пор, пока заключенная не признается.
Бердина, являясь сильной колдуньей, пыталась не раз родить малыша, чтобы продолжить свой род и, в случае чего, оставить хоть кого-то, кому по силе было бы удержать власть, не дав охотникам сгубить построенное ею государство. К сожалению, ни одной девочки на свет не появилось. Все рожденные ею мальчики были убиты собственноручно. Так говорят, но никто точно не знает, что случилось с этими детьми. Всегда производила впечатление сильной женщины, что не позволяло думать о том, что у неё есть хоть какие-то слабости.  Имея огромную силу, она не против использовать её в своих целях.  Очень холодная и рассудительная, наверное, поэтому никто точно не знает, сколько сотен лет набежало этой изумительной женщине. Она всегда отвечала с полу ухмылкой на лице: «Много лун было мною пережито, но самых тяжелых четыре».  Мало кто понимает значение этой фразы. Некоторые строят догадки о том, что Третья сестра из легенды и есть Бердина. Ни один человек не знает истории колдуньи, поскольку она является очень древней ведьмой и не осталось тех, кто бы мог сказать с достоверностью, откуда её род, сколько ей лет и действительно Сидмон ли её брат? Приёмная мать Руби, воспитывала её и делилась своей силой, чтобы вырастить из неё  верного телохранителя и, возможно, замену себе на случай своего падения. Нельзя сказать, что она не любит свою дочь.

http://forumfiles.ru/files/0017/53/ce/32312.png
Scarlett Johansson

Краткая информация:
Имя персонажа: Claudia / Клавдия (Клаудия)
Возраст: 32 / неизвестно
Род занятий: Член Верховного совета
Магический уровень: IF (AM+WM+NM+DM)

занята

Описание
Единственная белая ведьма, являющаяся членом Верховного Совета.  Это очень редкое явление и оно объясняется тем, что Клавдия, как и Бердина, очень древняя колдунья. Мудрая  и светлая помыслами, не разочаровавшаяся в мире. Верит в то, что когда придёт время света, тьма уйдёт с Земли на века. Очень много знает о Верховной ведьме, что позволяет предположить, что какое-то время они были очень близкими и, возможно, Клавдия и есть Вторая сестра из легенды, хоть это и всего лишь мнение неширокого круга людей.  Обладает большими знаниями в области амулетов и оберегов. Именно ею были заложены традиции ведьм-помощниц, которых она сама чаще всего и воспитывала, дабы определить для них определенные постулаты, ставшие для белых ведьм нерушимыми. Создатель сильных защитных чар, позволяющих охотникам в битве быть более сильными и выносливыми. Не имеет живых родных детей, рождались только мальчики, которые впоследствии становились охотниками и умирали либо во время битвы, либо своей смертью, правда, живя немного больше обычных людей благодаря матери. Сейчас у нее есть одна подопечная - Веста, которую она спасла пару лет назад от тёмных ведьм. С тех пор она её обучает, передавая свой накопленный опыт ей. Отношения между ученицей и учителем весьма сложные, поскольку Клавдия всегда мечтала о дочери, а вот Веста наоборот пыталась убежать от взаимоотношений с родителями. Это составляет определённую трудность: Клавдия более мудра и старается не давить на девочку, а та, в свою очередь, любое проявление теплых чувств воспринимает очень резко, что объясняется тем, что девушка еще очень молода. Но у Клавдии это не самые сложные отношения с человеком, которого она считает близким. Бердина и Клавдия действительно являются родными сестрами. Сестра, с тех пор как покинула семью, перестала интересоваться Клавдией, что очень задевало чувства тогда еще молодой девушки. Все попытки помириться и вновь стать семьей терпели фиаско из-за политических разногласий и, конечно же, поклонения разным богам. Клавдия поклонялась Создателю, как и другие белые ведьмы, а вот Бердина - Владетелю. Вследствие чего между сестрами теперь война не на жизнь, а на смерть. Зная об этом, охотники переманили Клавдию на свою сторону много веков назад, обеспечив постоянным местом в Совете.

http://forumfiles.ru/files/0017/53/ce/53951.png
Bridget Regan

Краткая информация:
Имя персонажа: Ursula / Урсула
Возраст: 21 / 21
Род занятий: Ведьма-отшельница, специалист магии Хаоса
Магический уровень: HF (AM+NM+WM)

Описание
Молодая, но уже довольно могущественная ведьма. Секрет её в силы в том, что Урсула долгое время проживала вместе с бабушкой в чаще, где она познавала все тонкости природной магии. После смерти бабушки не покинула свою обитель, поэтому живёт в лесу, изредка выбираясь в какую-нибудь деревушку для того, чтобы узнавать новости, о которых деревья предпочитают умалчивать.
Девушек в крепкой дружбе объединила матушка природа, любовь к ней и желание противостоять злу всецело, насколько это в их силах. Нередко они проводят вечера или ночи, черпая силы и энергию у природы, приобретая новые знания, делясь уже имеющимися или просто прогуливаясь и болтая о жизни.
Очень экспрессивная и энергичная девушка, своей непосредственностью покоряла не одного парня. Храбрая сердцем, бросается в омут с головой. Почитает древних божеств природы и живёт в гармонии с душой и телом, направляя энергию природы в нужное русло.  Специалист в контрзаклинаниях и ритуалах против Хаоса.  Тёмные ведьмы недолюбливают её, поскольку она слишком хорошо знает своё дело и не даёт злу закрепиться на каком-то определенном участке. Ухаживает за животными и растениями, те в свою очередь любят её и помогают ей во всём.  Считается предком Первой сестры из легенды, но сама девушка это отрицает, считая свой магический род не древним. Является редким случаем, когда девочка рождена именно от ведьмы, а не воспитана ею. Однако мать умерла, когда девочке было 10 лет, из-за неизвестной болезни. Скорее всего, это были проделки темных ведьм, поскольку мать, как и дочь, специализировалась на магии Хаоса. Урсула до сих пор расследует убийство матери, но пока так и не нашла того, кто причастен к её смерти. 


http://forumfiles.ru/files/0017/53/ce/23266.png
Hugh Dancy

Краткая информация:
Имя персонажа: Sidmon / Сидмон
Возраст:  35 / неизвестно
Род занятий: первый охотник, оборотень Бердины
Магический уровень:  1 уровень

Описание
Сидмон очень верный и справедливый по натуре, что сыграло с ним злую шутку уже теперь, когда он стал оборотнем Бердины. Кто-то считает, что именно это мужчина является братом из легенды от Трёх сестрах и брате, а кто-то думает, что когда-то это был верный друг Бердины, которая решила превратить его в оборотня, чтобы сохранить ему бессмертие. Сидмон помнит всё о своем далёком прошлом, когда он еще был мужем своей жены и отцом своих детей. Много лет назад в очередной раз сбежал из Народного Дворца, однако ведьмы снова его вернули обратно. Пытался неоднократно покончить с собой, но безуспешно. Таким способом пытался не только прервать свою жизнь, но и причинить Бердине боль в отместку на свою золотую клетку. Тем не менее, его можно назвать истинным борцом. Сражается со своей сущностью и положением. Может сделать вид, что смирился с положением вещей, а после устраивает саботаж и причиняет кучу неудобств. Оборотнем он очень спокоен и редко нападает на кого-либо, если только его Ведьме не грозит опасность. Хорошо играет на музыкальных инструментах, но лучше всего он владеет оружием. Бердина часто его называет первым охотником, что позволяет предположить, что так оно и есть. Взаимоотношения с сестрой очень сложные от ядовито-вредительных до скрытно-заботливых, последнее порой сваливает на проклятие. Но правда ли это? С другими родными контактов не имеет.

0


Вы здесь » Legends of Oblivion » РАЗЫСКИВАЮТСЯ » акция #1: Живые легенды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC